Ecco alcuni dei nostri piatti:

 

Pecorino fuso sul letto di rucola con frutta secca e miele Pecorino fuso sul letto di rucola con frutta secca e miele
Pici al cacio e pepe Pici al cacio e pepe
Gnocchetti sardi al ragu Gnocchetti sardi al ragu
Porchetta cotta nel forno a legna Porchetta cotta nel forno a legna

 

 

Il nostro menù:

 

Antipasti
Bruschetta all'olio
Toasted bread with garlic and extravergine olive-oil

Bruschetta al pomodoro
Toasted bread with garlic, tomato and extravergine olive-oil

Antipasto Toscano
Prosciutto crudo, salame toscano, capocollo, pecorino, crostini
Raw ham, tuscan salami, pecorino-cheese, mixed toast of bread

Antipasto della locanda
Finocchiona, salamino piccante, crostone sardo (pane carasau, lardo, pecorino, rucola e pomodorini ) pecorino, crostini e sott'oli
Finocchiona salami, hot salami, sardinia'starter(carasau bread, lard, pecorino-cheese, rucola, tomato) pecorino cheese, mixed toast of bread, vegetables in oil

Selezione di pecorini di Vergelle
Vergelle's Pecorino-cheeses selection

Crostini misti
Mixed toast of bread

Salumi di Cinta Senese
Salami of Cinta Senese selection

Primi Piatti

Pici cacio e pepe
Tipici spaghettoni toscani con salsa cacio e pepe
Tipical tuscan spaghetties with cheese and pepper

Pici all'aglione
Tipici spaghettoni toscani serviti con sugo al pomodoro e aglione
Tipical tuscan spaghetties served with garlic and tomato sauce

Gnocchetti sardi al ragù
Sardinian' pasta with meatsauce

Tagliatelle al cinghiale
Tagliatelle with wild boar-sauce

Pane frattau
Pane carasau con salsa al pomodoro, formaggio e uovo in camicia
Carasau bread with tomato-sauce, cheese and soft-boiled egg

Chicche di patate con zucchine e gorgonzola
Small potato dumplings with zucchini and gorgonzola-cheese

Penne o spaghetti al pomodoro
Penne or spaghetti with tomato-sauce

Ravioli burro e salvia
Filled past (spinaci and ricotta cheese) with butter and sage sauce

Ogni tipo di pasta si può avere con salsa al pomodoro o ragù
Every kind of pasta is possible have with tomato-sauce or meat-sauce

Secondi Piatti

Petto di pollo al gorgonzola
Sliced chicken breast with gorgonzola-cheese

Lombatine di maiale all'aceto balsamico
Sliced pork with balsamic vinegar

Carne alla brace
Mixed char-grilled

Tagliata con rucola e parmigiano
Chianina alla brace con rucola e parmigiano
Tipical beef of tuscany with rucola and parmesan

Fiorentina all'etto
T-bone steak

Su Richiesta
Maialino da Latte al forno a legna, Agnello al forno a legna.

Dessert

Crema Catalana

Cantucci con VinSanto

Torta della casa

Seadas